北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 保洁
专业大厦写字楼园区小区单位日常保洁绿化养护托管
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19457347    发布时间:2018-05-21 10:43:52
地  区
北京
类别
日常保洁
联系人:
励志敬业保洁(普通会员)
电 话:
010-56190904
手 机:
15601123896
北京市
邮 箱:
lzjybj@163.com
Q Q:
1070234833
描述


 中国经济持续稳定的发展,城市发展建设步伐的加快和人民物质生活水平的提高,造就了一大批新兴的服务行业的发展。伴随着第三产业的扩展以及城市化环境制度改革步伐的加快,为了提升企业形象、增强诚信度、扩大影响面,日常保洁、绿化养护托管这一服务方式,越来越受到许多企事业单位、机关、团体、银行、院校、医院、商超、小区物业、大厦、写字楼、物业管理公司、单位园区、私家别墅等各行业的青睐。环境的整洁优美程度,会直接影响公众对企业的印象。脏乱差的环境很难赢得人们的信赖,环境整洁、清新、明亮能迅速提升企业整体形象,提高诚信度,扩大影响面,充分整合客户资源,促使利益最大化。日常保洁、绿化养护项目,人员流动大、管理繁杂细微、工具设备投资大、清洁用品消耗品品种繁多、采购繁琐、专业技术含量高、亲历为之,劳神费力、久而久之必将单位陷于杂乱无章之泥潭,造成资源的浪费,得不偿失。保洁绿化托管方式,集专业管理规模优势,将日常保洁绿化养护资源充分社会化配置并优化重组。现代经济管理学提倡;将单位内部的非核心化业务部分,采用外包的形式交给那些具有丰富管理经验和一定经济实力的专业公司管理,从而达到降低企业管理成本,提供管理水平,规避用人风险的目的。所以就从节省成本、减员增效的目的出发,采用先进的保洁绿化承包托管形式,是众多企事业单位有识之士的首选运作方案。北京励志敬业保洁服务有限公司是最早推出日常保洁绿化养护托管形式的专业公司之一。更多开荒清洗保洁服务请登陆中国保洁行业门户网。公司具备强大的技术团队、先进的机械设备、丰富的管理经验和一流的专业技术水平为您的企业提供更加理想的日常保洁绿化养护托管服务。更多清洗保洁服务、敬请下载安卓市场APP手机客户端;保洁家政,关注新浪微博;励志敬业保洁,添加微信;十佳保洁,扫一扫二维码随时随地更便捷。

图片
专业大厦写字楼园区小区单位日常保洁绿化养护托管