北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 保洁
水泥地面固化施工队、水泥地面渗透、水泥地面渗透施工
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19906553    发布时间:2018-01-19 11:37:52
地  区
北京 > 丰台 > 大红门
类别
日常保洁
联系人:
李先生(普通会员)
电 话:
010-61235218
手 机:
15901473382
北京市
邮 箱:
lizhigang.66@163.com
描述

北京水泥地面固化公司、北京兴达倡龙地坪公司、北京水泥地面固化——北京水泥地面固化公司 北京水泥地面固化——北京水泥地面固化施工队 北京水泥地面渗透——北京水泥地面渗透施工 北京水泥地面渗透——北京做水泥地面渗透 北京水泥地面渗透——北京专业做水泥地面渗透 "兴达倡龙”彩色水泥地坪渗透剂是一种油性不饱和类聚合物复合合成树脂,单组份常温固化,热固值低,流动性强,有效提高了强度、密度和耐磨性。能封闭水泥地面、耐磨地面的毛细孔,起到不渗油、不渗水,地面颜色光亮一致,地面达到洁净美观、绿色环保的效果。
施工方法
1、"兴达倡龙”彩色水泥地坪渗透剂原装材料静置一段时间材料会有部分沉淀,开桶后先搅拌均匀再使用。
2、清扫地坪,铲除地面(地坪)上的杂物,用吸尘机清理干净。起灰严重的地面多清理几次,保证表面清洁干燥,浮灰越多越浪费材料,也会影响材料的渗透性。
3、局部损伤破坏的地面,可以先用"九通”彩色水泥地坪渗透剂加修补材料搅拌后,损坏部位先渗透固化处理,补平整后整体施工。
4、用滚筒或者专用喷涂机喷涂施工,滚筒均匀纵横地滚涂在地面,尽量避免滚筒上粘有杂物或掉毛的滚筒,使用滚筒前可以用胶带纸粘走易脱的羊毛。
5、使用"兴达倡龙”彩色水泥地坪渗透剂涂刷后颜色没有色差均匀一致,达到洁净美观的效果。 正常用量 "兴达倡龙”彩色水泥地坪渗透剂标准理论用量:0.2公斤/平米,20公斤正常施工100平米。
可根据实际地面情况控制用量,地面起砂特别严重用量控制在0.35公斤内/平米,新地面或者耐磨地坪上最少用量0.15公斤/平米。实际渗透深度在0.5-3MM左右。表干4小时,实干24小时 颜色包装 颜色任意,一般有无色(本色)、绿色系列(艳绿、草绿、深绿、墨绿、淡绿、苹果绿等);灰色系列(中灰、淡灰、银灰、海灰等);红色系列(铁红、橘红、橘黄等);蓝色系列(孔雀蓝、天蓝、海蓝、淡酞蓝)等,18-20公斤铁桶包装。如需其他特殊颜色或规格可根据客户要求提前

图片
水泥地面固化施工队、水泥地面渗透、水泥地面渗透施工