北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 跳蚤市场 » 笔记本
年底高价收购苹果笔记本收购苹果一体机收苹果电脑
提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!电脑配置很高但价格很低的都是虚假信息。 更多识别方法» 举报该信息»
广告编号:19910863    发布时间:2018-02-01 10:41:45
地  区
北京 > 朝阳 > 望京
供需
求购
来源
商家
类别
苹果
成色
九成新
价格
9999元
联系人:
华辰科技(普通会员)
电 话:
13621379768
手 机:
13621379768
北京市
邮 箱:
huachen718@163.com
Q Q:
836802023
描述

苹果电脑回收交易热线:136-2137-9768 微信同号!我公司长期专业高价做各种苹果电脑业务,可回收、出售、维修、抵押、置换,等各种苹果电脑业务!高价上门收购苹果MacbookPro系列笔记本电脑,收购苹果MacbookAir笔记本电脑,收购12寸苹果Macbook笔记本,收购苹果iMac一体机,收购苹果21寸iMac一体机,收购苹果27寸iMac一体机,收购苹果Mac Pro垃圾桶工作站,收购苹果台式机工作站,收购苹果Mac mini盒电脑、收购苹果液晶显示器、收购苹果iPad平板电脑,专业高价上门收购各种苹果系列电脑!给您最理想、最满意的收购价格、欢迎来电洽谈!

图片
年底高价收购苹果笔记本收购苹果一体机收苹果电脑