北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 跳蚤市场 » 笔记本
北京菜市口收购二手笔记本电脑 北京收购二手笔记本
提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!电脑配置很高但价格很低的都是虚假信息。 更多识别方法» 举报该信息»
广告编号:7986019    发布时间:2018-03-12 15:28:24
地  区
北京 > 宣武 > 菜市口
供需
求购
来源
商家
类别
东芝
成色
八成新
价格
8000元
联系人:
隋先生(普通会员)
电 话:
13466591998
手 机:
13466591998
北京市
邮 箱:
changyou2003020@sina.com
Q Q:
360529152
描述

北京菜市口收购二手笔记本电脑 北京收购二手笔记本北京兴凯二手物资回收公司 收购业务:专业长期整体收购 厂矿企业 、 企事业 单位、公司、各大商场超市、学校、银行、酒楼、饭店、宾馆、歌厅因搬迁而剩余废旧物品或搬迁后的设施清理,日常处理的淘汰、废弃物品, 各种厂房生产中的下脚料、半成品,承接倒闭厂房清仓积压物资等。

1、北京地区旧设备、旧电器回收
各单位淘汰、闲置、废弃的中央空调、空调,电梯、锅炉设备以及周边的电器、设备、家具等; 各种废旧设备、机床、机电设备等,其它一切物品。
2、北京地区废品回收
回收各单位各类金属、线路板电线电缆、铝材门窗、废旧塑料制品、纸板纸箱,厂家生产中的下脚料、半成品,等一切废品。
3、办公设备回收
废旧电脑及各种电脑配件、打印机、复印机、办公设备、桌椅、电话及各种集成电路等 网吧批量淘汰电脑,整机、主机、显示器或配件 企事业单位、公司、工矿企业淘汰电脑 笔记本电脑等 显示器、内存、硬盘、 CPU 、机箱、电源、 彩电、空调、电冰箱、洗衣机、热水器 等
4、废旧金属回收:铜铁,铝合金,不锈钢,各种稀有金属
5、厨房设备回收
整体收购宾馆、饭店、单位食堂等的不锈钢厨房设备, 如:不锈钢操作台、不锈钢水池、排烟灶、冰柜、不锈钢货架、冷库、保鲜柜、不锈钢灶具、食品机械、电烤箱、油炸机、鲜奶机、冰淇淋机、不锈钢餐具、其它等 酒店用品电话机、电水壶、电吹风、保险箱、客房冰箱、皮质制品、木质制品以及客房其它配套产品。

6、北京二手家具回收
宾馆等标准房内的成套家具,床、柜等,电器 设备 电脑 地毯 地板 门窗 暖气片等