北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
小米移动电源刻字\移动电源上刻字\充电宝上刻字
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899779    发布时间:2018-01-13 17:34:16
地  区
北京
类别
数码产品
联系人:
宝宝紫柔(普通会员)
电 话:
13912385064
手 机:
13260022497
北京市
邮 箱:
qiang_476677743@qq.com
Q Q:
1847616778
描述

  北京德中易科技有限公司是一家专业激光加工,镭射加工,激光雕刻,激光打标,激光刻字,科技雕刻工艺厂。
北京德中易科技有限公司始终坚持“质量第一、客户至上”的经营宗旨,倡导“诚信为本、开拓创新”的经营理念。
加工的特点:
1.能在金属和非金属上标记任意图形、文字、条形码、二维码,可实现自动编号, 打印序列号、批号、日期。
2.激光标记后,不会因环境关系(如潮湿、酸性及碱性)自然消退,而是永久保持,不易被人假冒,具有良好的防伪功能。
3.无“刀具”磨损,无毒,无环境污染,高环保。
4.标记质量好——属于非接触式加工,对加工材料不产生机械应力,不损坏被加工物品,精确、精美。
5.可进行超精微细图文标记。
6. 图文精美、加工快捷、个性化设计。

图片
小米移动电源刻字\移动电源上刻字\充电宝上刻字