北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 跳蚤市场 » 电脑/网络
大量回收办公电脑、服务器、交换机、显示器及周边设备
提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!电脑配置很高但价格很低的都是虚假信息。 更多识别方法» 举报该信息»
广告编号:19904363    发布时间:2018-01-14 09:26:43
地  区
北京
供需
求购
来源
商家
价格
60000元
成色
八成新
类别
台式机
联系人:
郭先生(普通会员)
电 话:
18910894603
手 机:
18910894603
北京市
邮 箱:
bjjydnhs@163.com
Q Q:
977127455
描述


北京祥恒高价上门回收服务器,北京地区上门回收服务器,旧服务器回收,坏复印机回收,数码服务器回收,旧数码服务器回收。 北京祥恒回收公司大量高价回收公司单位复印机,常期高价回收各种型号复印机,各种品牌电脑,苹果机.回收i3 i5 i7等电脑整机,回收网吧及个人的大批台式电脑,笔记本电脑主板,主机箱,电脑配件,摄像头,光驱,软盘,音响设备,移动硬盘,二手CPU,硬盘,内存条以及电脑的应用产品,触摸屏,CRT显示器,液晶显示器,等离子显示器,费额显示器,回收网吧、院校、培训班处理电脑。库存电子:电子元件,IC芯片,二三极管,大小电容、电阻、晶振、继电器;通讯电子、安防模块、数码产品;工厂积压电子材料,废料,线路板等以及各种车辆的废旧电瓶、库存积压大、中、小型电瓶。回收电子垃圾:各种电脑主板卡,各种电器线路板。
北京祥恒电脑回收公司 高价回收:三星 /华硕/DELL/IBM/东芝/康柏/清华同方/联想/等各种品牌 各种配置等各种品牌好坏笔记本 .
上网本 双核新款的高配置机器