北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 电脑维修
北京HP维修北京HP服务器维修北京服务器专业维修站
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19997733    发布时间:2018-08-15 13:12:19
地  区
北京
类别
服务器维修
联系人:
北京服务器维修(普通会员)
电 话:
010-82627368
手 机:
13910917863
北京市
邮 箱:
1690746606@qq.com
Q Q:
737561732
描述

北京HP服务器专业维修中心139-1097-1863 北京服务器维修站 HP服务器维修点 北京中关村HP第三方专业保外维修HP客服惠普客服咨询北京HP客服维修咨询HP服务器客服惠普服务器客服维修站电话北京HP服务器客服维修地址HP客服服务网北京HP客服服务中心多年来专业从事HP戴尔IBM等各品牌服务器售后保外维修HP售后北京HP售后服务站HP服务器售后HP服务器售后服务电话HP售后服维修中心北京HP服务器售后制定维修中心http://www.515eol.com


1.服务器主板维修开机不能通电故障,开关按下机器无反应。

2.服务器主板维修开机后经常死机某些元器件老化问题

3.服务器主板维修开机不显示,花屏显卡BGA损坏

4.服务器主板维修开机不认硬盘南桥电路南桥BGA硬盘接口电路SCSI卡损坏

5.服务器主板维修开机能通电但无花面主板供电电路或者功能芯片坏


1、RAID阵列卡出现故障;

2、磁盘物理故障;如坏道,磁盘出错,raid5损坏超过2个盘以上。

3、突然掉电。

4、将硬盘顺序弄错后,启动系统,或者更改配置;

5、重新配置RAID磁盘阵列信息等。

6、电源不稳定,导致raid信息丢失。

本服务中心能处理RAID0、RAID1、RAID5RAID50RAID1+0RAID5EERAID6,RAID7、EMC磁盘阵列以及组合型的RAID磁盘数据恢复,出现故障后只要不对阵列做初始化操作,均可以保证100%恢复如初。

本服务中心在原RAID阵列的镜像盘上进行数据恢复操作,不直接对用户源盘做任何写操作,有效确保原有数据完整不破坏。正常情况下,可以连同源盘系统一起恢复如初。

我们周六周日不休息,竭诚为您服务!可上门服务!
联系我时请说在51同城看到的,谢谢!

图片
北京HP维修北京HP服务器维修北京服务器专业维修站