北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 二手回收
北京名表回收 香奈儿回收需要带什么
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912711    发布时间:2018-02-09 13:23:15
地  区
北京 > 西城 > 阜成门
类别
废旧回收
联系人:
杨女士(普通会员)
电 话:
010-58431636
手 机:
13371647952
北京市
邮 箱:
yangyu376@vip.qq.com
Q Q:
2228775712
描述

北京名表回收 香奈儿回收需要带什么
专业奢侈回收,佛阳子聚奢网您身边的奢侈品专家。回收奢侈品名表,名包和贵金属首饰等奢侈品。欢迎您的咨询和光临,佛阳子聚奢网竭诚为您服务。
欢迎致电北京佛阳子二手回收


公司地址:北京市西城区阜成门外大街2号万通新世界B座1008室
正如嘉柏丽尔?香奈儿所言:“奢华的起点,始于生活必需的终点”。去年,Chanel香奈儿在有着阳光圣地之称的尼斯香奈儿女士私人别墅“La Pausa”,发表2017年度顶级珠宝Flying Cloud系列,但你知道吗,这一些列竟取名于一艘游艇,并记载着香奈儿女士的一段爱情故事。
Flying Cloud这艘游艇由西敏公爵——休?格罗夫纳所有,人们通常称呼他为 “本德”。它不仅是游历度假的绝佳之处,经历过风暴,亦见证过甜蜜的爱情,更象征着一种生活方式----极致奢华是极致简约的先决条件,流淌在阳光下的惬意午餐,挚友间的字谜游戏亦或谈笑风声中。毫无疑问,他在香奈儿女士的一生中有着举足轻重的地位。
Flying Cloud系列共包含了15个子系列,共63件作品(其中有9件是独一无二的作品),分为2个篇章。其中,第一篇章再现了海上生活最为质朴又不可或缺的元素,而以白金、蓝宝石和钻石共同打造的Turquoise Waters系列便以水蓝色的主色调打造出香奈儿女士优雅又不失清新的海洋奢华时尚。