北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 二手回收
北京回收冬虫夏草 奥运村收购冬虫夏草
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20015439    发布时间:2018-09-26 13:31:32
地  区
北京
类别
废旧回收
联系人:
aiwoba2008(普通会员)
电 话:
13522270252
手 机:
13522270252
北京市
邮 箱:
1073005579@qq.com
Q Q:
1073005579
描述

北京市回收冬虫夏草“咨询电话135222-70252价格面议”石景山回收冬虫夏草-海淀区回收冬虫夏草-朝阳区回收冬虫夏草-西城区回收冬虫夏草-东城区-崇文区回收冬虫夏草-宣武区回收冬虫夏草-丰台区回收冬虫夏草-昌平区回收冬虫夏草-通州区回收冬虫夏草-顺义区回收-大兴区回收冬虫夏草-怀柔回收-平谷回收冬虫夏草-密云回收-房山回收冬虫夏草-门头沟回收冬虫夏草-延庆等等回收冬虫夏草-”图“北京回收专业回收冬虫夏草“礼品”,以一站式...总回收...与您直接合作...可上门回收... 现金合理收购...虫草...燕窝.....海参.....礼品盒...散装虫草.......鹿茸等药材!!!!
北京冬虫夏草礼品回收是一家多年从事冬虫夏草高档保健品的回收中心,专业回收冬虫夏草、冬虫夏草销售、鹿茸、藏红花、海参、燕窝等高档礼品各类物品。多年来一直坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念,以高品质的产品,一流的服务面向市场。上门回收,价格合理、多年以来快速热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。 始终把冬虫夏草的产品作为企业的唯一出路,全体员工从一点一滴做起,给客户提供质量稳定的产品,以及满意的到位服务,产品现回收祖国各地,并运往东南亚地区。
产品热点:回收冬虫夏草 产品简介:《回收》产地(冬虫夏草),《回收》礼品盒装(冬虫夏草),《回收》礼品(冬虫夏草),《回收》零散散装(冬虫夏草),《回收》同仁堂牌(冬虫夏草),《回收》三江源牌(冬虫夏草),(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》所有品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲精品(冬虫夏草)和虫草王(冬虫夏草),燕窝、藏红花、海参、鲍鱼数量不限, 注:另回收《插签 段草 虫蛀 发霉 及礼盒过期冬虫夏草》好坏都收等等

图片
北京回收冬虫夏草 奥运村收购冬虫夏草