北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 家电维修
北京家用电器专修 东城区燃气灶抽油烟机清洗维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19550635    发布时间:2018-04-14 08:34:02
地  区
北京
类别
燃气灶维修
联系人:
周青(普通会员)
电 话:
13521962264
邮 箱:
648771918@qq.com
描述

北京厨合维修公司具有严格的管理制度,我们的工作人员都配有专业的维修经验,保证在第一时间赶到,为您提供一流的维修服务。我公司的安装、维修人员都有国家劳动部颁发的相关等级证书。只要您拨打一个维修电话:,剩下的由我们来为您服务!您的每一个约定是对我们最大的信任!您的满意是对我们细心服务认可!您的微笑是给我们最大评价!
本服务部在北京各个城区都设有维修网点,燃气灶、油烟机维修清洗电话:,为您提供周到及时的服务。我们全天为客户解燃眉之急。收费合理,希望广大用户配合,谢谢您的支持于合作。我们有如下服务承诺:
1、燃气灶、油烟机维修*有人值班,10分钟内做出回应
2、城区内免费提供检修,郊区收取适当上门费(事先商议)
3、实行先检查故障,再报所需费用,最后维修排除的维修服务政策
4。 故障没排除,不收取费用
节假日及周六日照常工作,竭诚为您服务!
网址: http://www.utpala.net.cn/

图片
北京家用电器专修 东城区燃气灶抽油烟机清洗维修