北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 家电维修
朝阳区家用空调漏水维修,不启动维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19564137    发布时间:2018-06-17 09:04:41
地  区
北京
类别
空调维修
联系人:
周青(普通会员)
电 话:
13521962264
邮 箱:
648771918@qq.com
描述

空调有时候也会结霜,只不多是在铜管这个位置。小编整理了3个关于空调结霜的问题,今天跟大家分享一下,有兴趣的朋友不要错过哦。
空调铜管结霜是什么故障?空调运转全部正常 ,但外机与内机连接的大铜管结霜导致制冷效果差或者不制冷是什么原因?
解答:氟太多,或者室内机进风不畅。
室内机进风不畅大部分是过滤网堵死不通风,清理过滤网就可以,也有很多是室内机蒸发器背面很脏,堵死,需要拆下蒸发器清洗。室内蒸发器别看表面,要看背面是不是脏,将蒸发器拆开才能看到。如果室内进风无问题,那就是氟多了,放氟。
2、空调外机细铜管结霜,制冷效果差,室内机有流水和结冰晶?
解答:细管是液管即是高压管!
从那边出来的冷媒是低温的(这里的低温也是高于室外温度的),一般情况下不会结霜,你可以检查下,铜管有没有弯瘪的现象!室内机有流水声音应该是制冷剂流量不够导致的,是缺氟!结冰是连锁反应也是因为缺氟。
3、空调不制冷,细铜管严重结霜,但有时开机半小时后又制冷正常¬
空调移机或生活中,铜管受压迫,制冷媒(氟利昂)循环不畅。也有可能是您自己说的蒸发器问题,需要现场观察检测。告诉您一个制冷的常识:细管结霜一般是缺少制冷媒(氟利昂);粗管结霜一般是管道堵塞。
网址: http://www.utpala.net.cn/

图片
朝阳区家用空调漏水维修,不启动维修