北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 家电维修
通州玉桥空调维修加氟清洗服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19688900    发布时间:2018-01-31 00:53:22
地  区
北京 > 通州 > 玉桥
类别
空调维修
联系人:
yuen02(普通会员)
电 话:
010-57455700
手 机:
18211151360
北京市
邮 箱:
3135560596@qq.com
描述

通州区玉桥专业空调安装,空调维修,空调移机,空调加液http://www.jsygdgc.com,空调清洗.提供各式空调的移机、拆装,接铜管、检测加液(加氟立昂、加雪种、加氟、加药水、加制冷剂)、清洗,保养,加液消毒。 我们专注于空调服务,所以更专业,空调清洗,空调移机,空调加氟,空调维修。空调维修、空调加液、空调移机、空调拆装及上海周边各区的空调维修等服务
主要服务项目:维修的品牌有 三菱、大金、春兰、日立、夏普、科龙、海信、海尔、格力、美的、奥克斯、长虹、志高、三星、 华宝、三洋、 TCL、乐华、富士通、东芝、惠康、威力、LG 、华凌
熟悉各品牌空调设备的性能、技术参数及维护,具有优良的专业技能和服务常识,并 且经常接受各大品牌空调专业课程培训,确保服务质量。

图片
通州玉桥空调维修加氟清洗服务