北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 家电维修
北京市格力空调维修服务加氟电话
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19689631    发布时间:2018-02-01 18:38:27
地  区
北京
类别
空调维修
联系人:
yuen02(普通会员)
电 话:
010-57455700
手 机:
18211151360
北京市
邮 箱:
3135560596@qq.com
描述

北京市格力空调维修服务加氟电话010-5745 5700 http://www.jsygdgc.com 182 1115 1360专业提供空调加氟、空调维修.空调拆装、空调清洗保养等服务。 空调安装-维修-移机-加氟-清洗-更换各种零器件:专业维修工上门,专业工具器件、专业清洗,为您提供高效、高质量的服务,予您一夏凉爽、一室清新。

空调移机-空调维修、安装、加氟、拆装、移位、回收、售后服务等各种品牌空调的移机维修服务。空调维修、空调打孔、空调安装、空调售后服务、空调加氟、空调移机维修价格收费标准全城最低。精通各种家用空调,中央空调,以质求量,服务质量最高,收费价格最低。空调移机全市*。在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询维修空调热线,随叫随到,上门快,服务好,《高效》
空调项目详情:
1、空调安装:专业技师上门设计安装各种品牌空调。
2、空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。
3、空调移机:拆机、安装、移机、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输
4、空调加氟:按量添加氟里昂,检查氟系统有无漏点,接口有无松动。
本中心维修师傅均经过严格的技术培训,严格按照操作流程进行作业。中心借助积累多年的专业空调技术力量,良好的管理经验以及服务质量第一顾客利益第一诚信维修第一等空调全方位的维修、维护、移机、充氟、清洗、保养等服务。随叫随到,合理收费。

图片
北京市格力空调维修服务加氟电话