北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 家电维修
通州区永顺附近空调加氟 空调维修 空调清洗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19689932    发布时间:2018-01-27 17:36:22
地  区
北京 > 通州 > 永顺
类别
空调维修
联系人:
yuen76(普通会员)
电 话:
010-57153163
手 机:
13716931736
北京市
邮 箱:
554680069@qq.com
描述

通州区永顺附近空调加氟 空调维修 空调清洗http://www.jsygdgc.com专修项目: 1、空调移机: 2、空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。 3、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。 4、空调加氟:专业各类品牌空调加氟。 5、空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。
空调维修:专业维修不制冷、不制热 效果不好、加液、不开机、指示灯一直闪、外机不启动、漏水、移机等、空调移机、维修、加液 专业人员上门空调专用清洗剂为你服务。 北京市宇信通空调制冷环保工程公司多年从事家用空调安装、空调维修售后、空调移机、空调清洗、空调拆装、空调加氟、空调维修、中央空调清洗维护一站式服务。我们坚持科学严格管理,秉承“以人为本,以质量求生存,以服务求信誉,以客户为首位的服务宗旨”全心全意打造公司的品牌

图片
通州区永顺附近空调加氟 空调维修 空调清洗