北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 礼品/鲜花
北京亦庄绿植租摆公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19482020    发布时间:2016-11-10 11:25:44
地  区
北京 > 丰台
类别
花店
联系人:
谷先生(普通会员)
电 话:
010-83516310
手 机:
13264152681
北京市
邮 箱:
1312938913@qq.com
Q Q:
41058484
描述

  北京亦庄绿植租摆公司, www.sjlvzhi.com 北京盛景园艺公司是北京一家专业长期从事花卉盆景租摆,室内绿化植物,植物租摆公司,室内盆景摆放,是北京有名的室内绿化服务公司,是高档商业绿化、写字楼绿化、室内办公环境绿色植物花卉租摆养护的系统绿化服务为一体的专业有名绿化公司。
       我们拥有完善的售后服务体系,定期派人回访,以便更快更直接地了解客户的要求,及时为客户解决问题,做到客户满意就是我们的成功。
我们的流程:
(1)电话预约
(2)专人现场设计绿化方案
(3)绿化园艺师整理方案、
(4)与客户及时沟通和洽谈,
(5)客户满意,签订绿化租赁合同
(6)合同签订后一到二个工作日花卉植物进场,按客户要求摆放 。

图片
北京亦庄绿植租摆公司