北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 旅游
北京到青岛旅游,北京出发青岛自由行
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7973045    发布时间:2012-06-27 17:32:34
地  区
北京
类别
国内游
联系人:
乐山乐水网()
电 话:
010-58204866
手 机:
18910189555
北京市
邮 箱:
leshanls@163.com
描述

从北京出发去青岛自由行攻略,自由行路线,全套的自由行服务,乐山乐水为您提供详细的介绍:
第一天 北京 青岛 北京 - 青岛
抵达青岛后,您可以乘坐机场大巴或打车前往预订酒店。然后按我们建议的线路逛一逛:栈桥—五四广场—八大关: ☆栈桥:青岛的重要标志之一,青岛必游之地。距火车站步行约5分钟绕到"回澜阁"后可近看小青岛和诸多军舰。栈桥沙滩有海鸥游弋。 ☆五四广场:青岛必游之地。正对市政府。以青岛是五四运动的导火线而得名。 ☆八大关:又被称为“万国建筑园”,最大的特点就是世界各地的建筑风格在这里都能找到。别具异国风情的各式小别墅和贯穿的小路,让人流连忘返。公主楼、花石楼白天开放,但入夜伴涛声,徜徉于此,偶与溜狗者不期而遇,感觉也很不错。他临近的第二海水浴场也不错 。 ☆花石楼:位于八大关景区。是旧时蒋介石别墅,因外表以滑石装饰 ,故又名花石楼。位于山海关路与紫荆关路交叉口。 晚上可以去云霄路尝尝海鲜,顺便买些海产。这里是当地有名的美食街,敞开肚皮美美地大吃一顿吧。

早餐: 敬请自理 中餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 三星级 第二天 青岛 青岛
全天自由活动。 推荐行程:早餐后,您可以选择去崂山北九水景区,还可以在山脚下吃“农家宴”。人们常说:"不到北九水,不算游崂山。"北九水以其丽山秀水绘就的优美画廊,驰名中外。崂顶源泉之水从海拔1100多 米的高峰顺势而下,中途又汇集了众多的溪流,凌空泻入靛缸湾。崂山南麓也有处"九水",称为"南九水",故此这里称为"北九水"。北九水又分为"外九水"和"内九水"。外九水、内九水在长长的峡谷中一共拐了整整18道弯。进入北九水,自外一水可以直接乘车抵达内一水,漫步领略"九泉十八潭"之美景。 简介:北九水风景区位于崂山北线,分为"外九水"和"内九水"。自外一水可以直接乘车抵达内一水,漫步领略"九泉十八潭"之美景。雨后最为壮观,所产生的水为雨水经崂顶渗透而下的天然优质矿泉水 ,甘甜爽口,