北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 教育培训 » 其他培训
京师博仁心理咨询基础培训班招生简章
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19966069    发布时间:2018-05-29 14:46:44
地  区
北京 > 海淀
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
京师博仁2006(普通会员)
电 话:
010-59201666
邮 箱:
2085817706@qq.com
Q Q:
4006262918
描述

国家人社部退出心理咨询师职业资格鉴定后,社会各界学习心理学知识和心理咨询技能的热情依然高涨,广大心理培训机构和学员都希望有一种心理咨询师考证培训的替代产品,继续承担起普及心理学知识、培养心理服务人才的任务。中国科学院心理研究所继续教育学院回应各方呼声,在人社部国家心理咨询师专家组成员的指导下,组织院内外专家开发了一套 “心理咨询基础培训课程”,通过支持社会机构开展培训和实施综合考试检验学员培训质量的方式,推广本项目,继续满足社会各界学习心理学和心理咨询知识技能的入门需要。学员通过参加本培训课程学习,可以为专业成长和职业发展,打下心理咨询知识和技能的良好基础。
京师博仁(北京)教育科技中心(机构代码: JC1811JSBR)获得心理所继教学院同意,引进心理咨询基础培训项目(可登陆心理所继续教育学院网站首页“通知公告”栏,点击相关新闻查阅对接机构名单http://www.psych.ac.cn/jixujiaoyu/)。我们将秉承“普及心理学知识,培养心理服务人才”的宗旨,以学员为中心,以培训质量和服务质量为立身之本,为广大的心理学爱好者提供优质、专业的培训服务。