北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 教育培训 » 其他培训
分之道全程全科记忆网校契合国家教育政策
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984973    发布时间:2018-07-16 14:51:43
地  区
北京
价格
面议元
价格
面议
类别
中小学培训
联系人:
李先生(普通会员)
电 话:
18929506706
描述

分之道全程全科记忆网校契合国家教育政策

《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出,2020年要基本实现教育现代化,提出实现更高水平的普及教育。国家对教育事业的重视,以及逐年增加教育经费的举措都在促进在线教育行业更快发展。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2017-2018中国K12在线教育行业研究报告》主要针对2017年中国K12在线教育行业概况、用户行为和未来趋势进行研究。
  
在线教育市场规模预计突破3000亿元 用户规模仍有较大发展空间
在线教育服务是主要以直播、录播、在线答疑等形式提供课程辅导以及配套服务。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,预计2018年K12在线教育市场规模将达到3480亿元;在线教育市场用户规模达1968.9万人,渗透率达11.6%。艾媒咨询分析师认为,我国K12在线教育用户目前渗透率较低,这说明市场仍有较大发展空间。

在推动力方面,第一,国家教育投入持续增长,为教育行业发展提供坚实基础,在线教育投资风头正盛,资本赋能有望推动在线教育成熟发展。第二,随着二胎政策放开,我国生育率呈上升趋势,为未来K12在线教育行业提供强大市场需求。第三,在高学历与好工作具有较大关联性的社会认知下,人才的需求方及供给方对教育的重要性达成共识,一定程度上推动了在线教育的发展。最后,近年来在线学习的方式已逐渐渗透于人们的日常生活,未来几年,在线教育技术的持续升级、在线学习产品的丰富和成熟都将推动在线教育市场规模进一步增长。
  
分之道全程全科记忆网校开发特色B2B2S网校经营模式,让用户、城市合伙人与合伙人共同收益,造福社会大众。
北京分之道网校: http://www.fenzhidao.com.cn/brand/beijing/

图片
分之道全程全科记忆网校契合国家教育政策