北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 商标专利
正齐运知产代办亦庄开发区商标注册变更申请。
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19499491    发布时间:2016-11-24 18:14:39
地  区
北京 > 大兴 > 兴丰
类别
商标注册
联系人:
liuyan7890(普通会员)
电 话:
010-67045829
手 机:
13070123557
北京市
邮 箱:
811703817@qq.com
Q Q:
811703817
描述

正齐运知产代办亦庄开发区商标注册变更申请。
  今年我们按照‘培育一批,申报一批,储备一批’的发展思路,紧紧围绕净土健康产业,打好高原、民族、文化、绿色、原生态牌,加快培育发展拉萨特色产品商标,发展壮大优势资源产品品牌,确保2016年商标总量增幅不低于10%,驰著名商标、地理标志商标有量的突破。”拉萨市工商局商广科相关负责人介绍道。全市拥有驰名商标13件,著名商标62件,地理证明商标1件。驰、著名商标已覆盖藏药、矿泉水、建材、生态农产品等各个行业。

该负责人说,今年拉萨市工商局制定《拉萨市工商行政管理局2016年实施质量商标品牌提升工程实施细则》,要求各级工商部门在辖区内确定2至3个有特色、有发展潜力的地理标志产品,作为“十三五”期间培育和发展的重点。在开展第十批著名商标申报工作过程中,经过初审筛选出18件商标,分属藏药、藏香、天然饮用水等西藏特色行业,符合国家产业政策,具有良好发展前景的商标作为第十批西藏著名商标进行推荐。第十批著名商标申请量比第九批增长64%。

“我们还切实保护商标持有人的合法权益,从严查处一批商标侵权及制售假冒伪劣商品案,曝光一批违法违规侵权人,保持打击侵犯注册商标专用权、侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为的高压态势,营造公平竞争的市场环境,形成重视知识产权保护、自觉抵制假冒伪劣商品的社会氛围。”该负责人表示,工商部门对全市范围的7家商标代理机构进行调查摸底,建立商标代理分类信用档案。今年1至11月,查办商标侵权案件19件,罚没款21.68万元。

图片
正齐运知产代办亦庄开发区商标注册变更申请。