北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 商标专利
陶然亭商标代理专业首选正齐运。
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913029    发布时间:2018-02-11 22:47:23
地  区
北京 > 宣武 > 陶然亭
类别
商标注册
联系人:
liuyan7890(普通会员)
电 话:
010-67045829
手 机:
13070123557
北京市
邮 箱:
811703817@qq.com
Q Q:
811703817
描述

陶然亭商标代理专业首选正齐运。
  24日,四川新闻网记者从四川省工商局获悉,四川商标受理处又增加一处:国家工商总局商标局日前发布《关于批准设立第四批商标受理窗口的公告》,再批准29个工商和市场监管部门设立商标受理窗口,南充商标受理窗口在列。这样一来,四川省目前已有成都、雅安、德阳、泸州以及南充5地设立了商标受理处。

  “对于四川的企业来说,注册商标越来越方便了。”四川省工商局商标分局负责人表示,自工商总局大力推进商标注册便利化改革以来,不断拓展商标申请渠道,最大限度为申请人提供便利。目前,可以通过这些方式申请注册商标:到国家工商总局商标局服务窗口提交申请;委托商标代理机构办理;通过“中国商标网”提交网上申请;就近选择商标受

图片
陶然亭商标代理专业首选正齐运。