北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 商标专利
平谷商标申请专业代理企业商标。
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913030    发布时间:2018-02-11 22:51:07
地  区
北京 > 密云
类别
商标注册
联系人:
liuyan7890(普通会员)
电 话:
010-67045829
手 机:
13070123557
北京市
邮 箱:
811703817@qq.com
Q Q:
811703817
描述

平谷商标申请专业代理企业商标。
  截至11月份,我们已经受理商标注册申请259件。”近日,市工商局一楼服务大厅商标受理窗口,工作人员正在清点近日商标申请注册的资料,认真填写快递单,“这些都是要寄往国家工商总局商标局的材料,需要商标局进行审核。”

石家庄商标受理窗口于今年4月份正式启动,是全省首个商标受理窗口,负责石家庄及以南地区的商标质权登记工作,具备办理商标注册申请业务、办理商标专用权质押业务两个功能。窗口开设后,企业不必再跑到北京,在“家门口”即可办理商标注册申请。自4月窗口启动至11月,8个月的时间已受理商标注册申请259件,其中文字商标186件,图形商标13件,图形文字组合商标60件,现场接待和电话咨询600余人次。

记者在现场看到,窗口前放有《商标注册申请明白纸》及商标注册申请书展示模板,注册流程一目了然,可以节约企业的时间及费用成本。同时,该局还开通了审查便民邮箱申请者可以先把填写的申请书发到窗口邮箱,待审查并做好必要的修改后,再到窗口递交申请资料,大大缩短了办理时间,更加方便了石家庄市,以及周边地市企业。

图片
平谷商标申请专业代理企业商标。