北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 商标专利
顺义商标申请专业代理首选正齐运。
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913232    发布时间:2018-02-13 13:07:22
地  区
北京 > 大兴 > 西红门
类别
商标注册
联系人:
liuyan7890(普通会员)
电 话:
010-67045829
手 机:
13070123557
北京市
邮 箱:
811703817@qq.com
Q Q:
811703817
描述

顺义商标申请专业代理首选正齐运。
  前,中国机械工业科学技术奖评审委员会公布了2017年科技成果获奖企业名单,21项轴承行业成果中,临西县宝鑫轴承制造公司的精密圆锥滚子全闭环磨床生产线、河北鑫泰轴承锻造公司的高精度节能节材轴承套圈磨前技术分获科技成果二、三等奖。
  “是县里实施的名牌带动战略,唤醒了企业的质量和品牌意识,激发起我们的创新勇气和自主研发潜能。”宝鑫轴承制造公司董事长夏树宝介绍,精密圆锥滚子全闭环磨床生产线是他们自主研发的,填补了国内技术空白。
  近年来,该县工信、工商、质检等部门深入具备申报条件的科技型企业,引导企业增强主动创牌意识,走名牌兴企之路。组织企业家参加品牌创建、技术创新专题培训,协助申报技改扶持资金项目等,引导企业走质量取胜之路。同时,在税收、土地、融资、技术引进等方面对获名牌产品的企业进行倾斜,每年拿出财政资金进行奖励。
  2017年以来,诚为、泰姆斯等企业引进i5智

图片
顺义商标申请专业代理首选正齐运。