北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 商务服务 » 设计策划
北京代写餐厅饭店、主题餐厅等项目商业计划书
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19535608    发布时间:2018-06-15 08:53:24
地  区
北京
类别
品牌策划
联系人:
赵老师(普通会员)
电 话:
010-63355921
手 机:
13426296620
北京市
邮 箱:
fenyshuying@126.com
描述

    我们撰写过大量中餐厅、西餐厅、连锁餐厅、主题餐厅、饭店和酒店、商务会所、康乐中心、养生会所、度假村等项目商业计划书和创业计划书等报告,目前提供这些行业的商业计划书的撰写服务。        
商业计划书主要从行业背景、项目内容,项目规划、市场分析、投资计划、经济效益、风险分析等方面入手,系统地描述整个项目。
    对于创业企业来讲,投资人是比创业者更为精明的群体,因此,我们以十年来的经验告诉创业者,一个好的商业计划书,一定是实事求是的报告,项目的最大的包装就是“对投资人讲真话,讲实话”。



图片
北京代写餐厅饭店、主题餐厅等项目商业计划书