北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 跳蚤市场 » 虚拟物品
为什么爱尚森林舞会那么吸引人
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913163    发布时间:2018-02-12 23:44:03
地  区
北京
供需
转让
来源
商家
类别
游戏点卡
联系人:
爱尚电玩(普通会员)
电 话:
15712873376
手 机:
15712873376
北京市
邮 箱:
2575169043@qq.com
Q Q:
2575169043
描述

"因为里面的很多好玩..的东西..有很多资料...都是我们在生活中得不到的...
在网络中都可以得到满足.. 总之就是吸引人...

这个问题20年前就有了。20年前的时候,网络游戏应该是有,没有那么厉害, 20年前火爆的是电动游戏。日本的森林舞会,世嘉,我记得当时有一款火爆的游戏,一个勇士克服重重困难去拯救公主。沉迷与此的年轻人不在少数,有关其消费模式也被研究。

有相关研究报告,报告出来以后,还是让人有些意外:青少年很容易被电动游戏所吸引,但是随着年龄的增长,也可能很快就失去对电动游戏的兴趣;反倒是成年人,不容易着迷,但是一旦“上手”,很难脱瘾。

我观察过3岁的小孩在电脑面前玩游戏。然后我就知道了:儿童,或者青少年,实际上我们设定了一个允许活动的范围,当然是出于保护,但是空间很有限。电脑游戏则是少数兴奋点,他们喜欢也很合情理。

QQ:25751 69043
邮箱:2575 169043@qq.com
地址:http://www.suhe365.cn/

图片
为什么爱尚森林舞会那么吸引人