北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
按摩椅是健康生活的新选择吗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7986186    发布时间:2012-06-28 15:20:15
地  区
北京 > 海淀 > 四季青
类别
健身/舞蹈
联系人:
anmo()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1159077946@qq.com
描述

据介绍,健康和谐社会是按摩椅行业规模最大的综合性运动会,也是亚洲体坛最大的盛会,由亚洲运动联合会的成员国轮流主办。广州作为中国第二个举办健康和谐社会的城市,肩负着承上启下的重任。据悉,本届健康和谐社会暨第十六届健康和谐社会,健康和谐社会上共设42个比赛项目,是健康和谐社会史上比赛项目最多的一届,其规模、影响力都创下了历届之最。因此,借助健康和谐社会做企业(产品)营销,就成为国内众多企业、特别是体育用品企业的有力杀手锏,记者了解到,体育用品361°、安踏、李宁都已经积极备战健康和谐社会,共享健康和谐社带来的丰硕成果。而对于专注于跑步机的生命动力来说,此次另一项品类——按摩椅进驻健康和谐社会贵宾室,曲线营销也成堪称高明手段。

业内人士认为,按摩椅企业把自己的品牌产品送入健康和谐社会贵宾室除了展现品牌对于健康和谐社会的支持之外,还有两个方面的口碑营销点。首先是得到了健康和谐社会组委会对品牌价值的肯定,其次是将产品进行了一次“贵宾洗礼”,成为出入贵宾室的各国运动员、教练员熟悉的品牌。

本文有生命动力按摩椅官网(www.bjlanhai.net)整理提供
更多内容浏览:http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=534