北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
健康按摩椅有什么潜力
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7986251    发布时间:2012-06-28 15:21:55
地  区
北京 > 朝阳 > 垂杨柳
类别
健身/舞蹈
联系人:
anmo()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1159077946@qq.com
描述


“百善孝为先”健康按摩椅潜力何在,随着人口老龄化,敬老爱老孝老成为世界性话题。在我国,孝道是评价一个人品德的重要标准,也是自古以来中国人的一种传统美德。记者发现,如今,儿女们孝顺老人的方式悄然发生着变化,传统的“老三件”受到了冷落,送保健品、保健器械等健康产品成为新的潮流。

在这股送健康风潮的推动下,按摩健身器材率先成为健康市场的“香饽饽”。据《2010年中国按摩椅行业市场报告》调研发现,由于社会经济的发展,人们对健康的关注越来越广泛,对按摩器具的需求也越来越高。目前中国的按摩椅(www.bjlanhai.net)市场正处在高速增长的黄金期、成长期。在生产企业很成熟,国内产品的品牌成熟度却不高的行业现状下,生命动力按摩椅凭借多年的产品研发及市场推广经验,在激烈的国内外品牌混战中率先突围,受到市场的肯定。卖场销售人员介绍说,“销量能够媲美国外知名品牌的本土按摩椅并不多,生命动力算是其中最具有竞争力的品牌之一。进入我们卖场后,销售业绩一直位列第一梯队。购买者多为年轻人,作为送给父母的礼物。而自买的老人也不在少数。”

2010年是生命动力历史性的一年,生命动力按摩椅行业首家中国驰名商标。凭借过硬的产品质量和“中国孝道,按摩身心”的品牌新理念,同样是在今年,生命动力牌按摩椅成为唯一进驻上海世博会中国馆的按摩椅品牌,并成为国内三家进入《中国保健用品产业发展蓝皮书》编委会企业单位之一,引领中国按摩椅行业发展。

本文有生命动力按摩椅官网(www.bjlanhai.net)整理提供
更多内容浏览:http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=533