北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
家用按摩椅应满足什么条件
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7986307    发布时间:2012-06-28 15:23:17
地  区
北京 > 朝阳 > 崔各庄
类别
健身/舞蹈
联系人:
anmo()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1159077946@qq.com
描述

家用按摩椅可以让人远离亚健康,同时还可以延缓衰老。近年来国际医学界提出“亚健康”状态新概念,这是指机体虽无明确的疾病,确出现生活能力降低,适应能力呈不同程度减退的一种生理状态,是由机体各系统的生理功能和代谢过程功能低下所导,是介于健康与疾病之间的一种生理功能低下的状态,国外也称“第三状态”或“灰色状态”。目前认定,亚健康状态的范围很广,躯体上、心理上的不适应感觉,在相当长时期内难以确诊是哪种疾病,均可概括其中。

按摩椅的使用从预防医学、临床医学、康复医学,尤其是精神及心理医学的临床实际工作中发现,处于这种状态的人群数量是相当多的。衰老、疲劳综合症、精神衰弱、更年期综合症及重病、慢性病的恢复期,均属于“亚健康”状态范畴。“亚健康”状态产生的主要原因是人体脏器功能下降,自主感觉身体和精神上的不适,如疲乏无力、情绪不宁、头疼失眠、胸闷等,但各种仪器和生化检查很难确诊,“亚健康”状态极有可能发展成多种疾病。

本文有生命动力按摩椅官网(www.bjlanhai.net)整理提供

更多内容浏览:http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=520