北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
怎样确定自己适用的按摩椅
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7986364    发布时间:2012-06-28 15:24:40
地  区
北京 > 朝阳 > 崔各庄
类别
健身/舞蹈
联系人:
anmo()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1159077946@qq.com
描述

首先选择一个与自己体型相称的按摩椅。如果太大或太小就不能使按摩椅按摩到相应的身体部位。因为按摩椅主要是用来放松和保健的,所以选购时应考虑它的功能是否全面,主要应注意以下几个功能:按摩位调整,速度、强度调节功能;背椅、腿托自动升降调节,腿托伸缩功能;坐姿、腿姿和按摩体位调整;按摩宽窄度的调整。

随着人们对健康越来越重视,各种按摩保健器材越来越多地走进普通百姓家庭。从高达数万元的高级按摩椅,到数百元、几十元的普通治疗仪、按摩器,不少市民家中,这些保健器材已经不再稀罕。在这些按摩保健器材中,按摩椅成为家庭的首选。人疲倦了,坐上按摩椅,听听音乐松弛神经,这就是科学的休息。别小看一张按摩椅的功效,对于长时间坐着工作和学习的人来说,按摩令血液循环通畅,改善腰酸背痛等病症,还能提高睡眠质量。但是怎样买到适合自己的产品还有很多学问。

使用按摩椅按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保持身体健康有重要作用。市面上销售的按摩椅大体上可以分为原装进口,合资和国内独资的机器。本文有生命动力按摩椅官网(www.bjlanhai.net)整理提供
更多内容浏览:http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=508