北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
选购按摩椅的建议
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7996486    发布时间:2012-06-29 10:49:34
地  区
北京 > 朝阳 > 将台
类别
健身/舞蹈
联系人:
aizi()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1604016098@qq.com
描述


第一、观察按摩椅的内部结构。交钱之前要求看一下按摩椅的背部机芯,要求打开背部后盖,里面的按摩机构一定要金属机芯的,不少按摩椅机芯采用塑料材质,用不了几年。一般噪音大的90%以上是塑料机芯。当然如果你还钱足够低也是可以选择的。

第二、根据声音判断按摩椅的质量。听好松下按摩椅MA10运行时噪音大小,噪音大说明电机功率不足和机械结构不精密这样的按摩椅故障率也会高。

更多内容浏览:
http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=709