北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 运动健身
按摩椅有专业的保健法吗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7996519    发布时间:2012-06-29 10:50:48
地  区
北京 > 朝阳 > 金台路
类别
健身/舞蹈
联系人:
aizi()
电 话:
010-69227858
邮 箱:
1604016098@qq.com
描述

按摩椅的按摩,能及时解除人体的痛苦、改善机体身理功能、激发和增强人体免疫能力、缩短病理过程等发挥了积极的作用。按摩有如此大的功效,但是很多时候我们不会真正的学会按摩,而是选择去买专业按摩椅,因此选购一款性价比最好的按摩椅成为我们首要目标。据调查,全国30~40岁的人中有59.1%患有脊椎相关疾病,而在办公室人群中这个数字更是高达75%,每4个人中就有3人有不同程度的脊椎问题! 此外,还有一些经常开车的白领上班族,颈椎问题更加严重。长期低头开车,颈椎常感酸痛。因此选购一台专业按摩椅就显得刻不容缓了。

生命动力按摩椅按摩椅还采用气压魔术功能:由于采用了大容量,高功率的空气压缩包,从肩部开始到背部,腰部,大腿,手腕,小腿,脚踝,甚至连脚底也都有设置到位的气囊,足以运用各自独特的功效对您的全身进行无与伦比的按摩。遥控器更一目了然。更轻松上手。

通过简明易懂的书面表示和使用方便的按键,按摩椅让您的操作化繁为简。由于采用了十字导航键的操作,因此所有选择都变得更简单。根据3种身高的差异,以及能够登录自我资料的4种快速启动功能键。个人专属按摩程式的储存轻松快捷的启动用十字键的操作可以简单进行选择。

本文由生命动力按摩椅官网(www.bjlanhai.net)整理提供
更多内容浏览:http://www.bjlanhai.net/show.php?contentid=696