北京 北京
[切换城市]
北京51同城 » 生活服务 » 租赁
朝外大街复印机租赁 安慧桥复印机租赁 CBD复印机租赁
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19463709    发布时间:2016-10-27 12:35:36
地  区
北京
类别
办公设备租赁
联系人:
卡普朗格2014(普通会员)
电 话:
010-62625997
手 机:
13521126536
北京市
邮 箱:
fulongdi34@163.com
Q Q:
474354906
描述

  复印机出了故障找谁修?哪家办公设备维修靠得住?卡普朗格最靠谱。
  理光黑白复印机、富士施乐彩色数码复印机,落地式大型复印机租赁。全新机器租赁,日美货场机器租赁!长短租均可,欢迎来电咨询。
  复印机租赁是这几年才发展起来的,也逐渐被市场所认可。它不仅可以完全省心,也可以实现真正意义上的预算可控,成本可控。越是大型企业,越是有必要选择全包服务和租赁服务。便于灵活管理。
  北京卡普朗格对外租赁的机器,除去纸张外,耗材和零配件都免费负责更换和维修。如果故障在两个工作日内无法修复,公司将提供备用机。
  北京卡普朗格科技有限公司承接各类复印机、彩色复合机、速印机、激光打印机、传真机、碎纸机、投影机、扫描仪、电脑等办公设备的维修与保养。本公司系佳能、夏普、柯美理光等品牌复印机代理商,经营各类品牌办公设备,型号齐全,质量上乘,集销售,维修与租赁于一体,15年行业经验。100余人专业售后队伍,24小时服务,技术精湛,服务热情,包您满意。欢迎咨询:李永利

图片
朝外大街复印机租赁 安慧桥复印机租赁 CBD复印机租赁